Préparation des coques
- Faites préchauffer le four à 200 °C
- Coupez les 2 quenelles en morceaux et disposez-les dans un blender
- Ajoutez le lait et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Ajoutez l’œuf, la levure et la farine et mélangez pour obtenir une pâte élastique mais fluide
- Versez la pâte dans une poche à douille
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, formez 16 petits ronds de pâte
- Enfournez 5 minutes à 200 °C puis prolongez la cuisson de 10 minutes en baissant le four à 180 °C
- Laissez refroidir, démoulez et réservez
Préparation des rillettes de lomo aux cornichons
- Hachez le lomo
- Hachez les cornichons en éclats
- Ajoutez les cornichons au lomo haché puis mélangez
Montage
Alternez une coque, la rillette, une coque. Dégustez avec une salade verte en entrée ou en version mini à l’apéritif !