Les valeurs Bobosse

Privilégier le goût, la qualité et le plaisir !

Fondée en 1961 par René BESSON alias « Bobosse », notre maison artisanale fabrique et commercialise les produits de la gastronomie lyonnaise, dont l’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle sur laquelle notre charcuterie a bâti sa notoriété. Basée au pied des monts du Beaujolais, notre charcuterie est attachée à son terroir et aux valeurs qui en émanent. Authenticité et proximité dictent notre façon de travailler, dans un souci constant de goût, de qualité et de plaisir.

Respect de l’Artisanat et des Traditions

Issus du terroir beaujolais et ancrés dans la tradition lyonnaise, les produits de la Charcuterie Lyonnaise sont au mâchon ce que les bouchons sont à Lyon : incontournables.
Établies pour nourrir tout autant les corps que les cœurs, les recettes de la Charcuterie Bobosse reposent sur trois piliers :

La Rigueur

Celle avec laquelle nous sélectionnons nos matières premières. Nous priorisons l’origine France et les filières les plus courtes possibles. Nos fournisseurs sont des entreprises à taille humaine, avec qui notre relation commerciale se base sur un lien de confiance tissé depuis plusieurs années. Dans la mesure du possible, nos approvisionnements sont locaux, issus de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Plus de détails…

Le Savoir-faire

Ces différents gestes propres à notre métier, qui sont mis en œuvre chaque jour, que nos charcutiers ont perfectionnés et qui sont transmis aux nouveaux arrivants constituent l’essence, la richesse de notre maison et assurent la régularité de nos produits. En savoir plus…

L'Exigence

Tous nos produits maison sont présentés sous vide, pour garantir un niveau d’hygiène maximal et assurer une conservation la plus longue possible. En protégeant ainsi le produit, ce sont aussi ses qualités organoleptiques qui sont préservées, pour garantir la satisfaction de nos clients.

Plus qu’une marque, un gage de qualité !

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de soixante ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale.

Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région beaujolaise.

Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires.

C’est pour ces raisons que Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une authentique marque de qualité.

Mon panier

Livraison gratuite jusqu’au 15 décembre avec le code 12FP24 🎁

Commencez à taper un mot ci-dessus pour visualiser les résultats proposés.
Accueil
Mon compte
0 article Mon panier