Boutique en ligne Bobosse : Charcuterie artisanale et traditions lyonnaises. Livraison offerte dès 80€ d'achat.

Devenir franchisé

boutique franchisé Bobosse

Histoire, vision valeurs de la Charcuterie Bobosse

Fondée en 1961 par René BESSON dit « Bobosse », notre maison est une enseigne de charcuteries et de spécialités lyonnaises. Depuis plus de 60 ans, nous fabriquons artisanalement une soixantaine de références, dont l’incontournable andouillette tirée à la ficelle à la fraise de veau, qui a fait notre renommée. Notre gamme s’adresse aux amateurs de goût, qui recherchent l’authenticité et la qualité.

Déguster un produit traditionnel issu d’un savoir-faire unique, faire rayonner le patrimoine culinaire lyonnais, valoriser ces instants de plaisir partagés autour d’un repas en famille ou d’un apéritif entre amis : telles sont les motivations de Pierre COUTURIER et Bruno DELATTRE, actuels dirigeants de l’entreprise, épicuriens aguerris et amis de longue date.

Quelques chiffres

d'atelier
dans le Beaujolais (69)
100
boutiques physiques
et 1 boutique en ligne
0
de chiffre d'affaires
en 2023
0 M
collaborateurs au siège
+ 1 apprenti
0

Concept épicerie fine et charcuterie

Bienvenue chez Bobosse ! Pousser la porte d’une boutique Bobosse, c’est mettre un pied à Lyon, peu importe l’endroit où vous vous trouvez. Avec son mobilier en bois, la boutique bobossienne se veut accueillante et chaleureuse. Évoluant dans un univers aux couleurs pastel, parsemé de photos historiques et de clichés de fabrication, le client découvre l’essence de la Charcuterie Bobosse. À la fois épicerie fine et charcuterie, la boutique agite tous les sens ! Des saucissons suspendus à la barre qui laissent flotter une douce odeur de séchoir dans l’air aux pâté-croûtes dont les tranches graphiques et la croûte dorée ouvrent l’appétit : tout en boutique est mis en œuvre pour combler les gourmets.
épicerie fine Bobosse
plan boutique franchise Bobosse

Devenir franchisé Bobosse

Bienvenue dans l’équipe ! En tant que franchisé de la Charcuterie Bobosse, vous bénéficierez d’un accompagnement privilégié de la part de nos équipes :

  • Une personne référente à votre écoute pour vous guider dans vos choix de produits et les quantités à commander ;
  • Une chargée de communication en appui pour prendre en main vos réseaux sociaux et vous accompagner dans la création de visuels ;

En amont, dès le début du projet, une visite du laboratoire ainsi qu’un temps en boutique vous permettront de mieux connaître la marque, les équipes et les produits.

Chez Bobosse, profitez d’un accompagnement complet pour garantir la réussite de votre projet !

Témoignage de franchisé

« Avec Bobosse, ça a été un coup de cœur. Pour les produits d’abord, de grande qualité et fidèles à la tradition. Pour la maison ensuite, qui veille à conserver un savoir-faire en perdition avec passion. Appartenir à cette histoire, porter les couleurs de cette marque est une fierté. J’ai aussi été chaleureusement accueilli par l’équipe bobossienne, ce qui a facilité mon intégration et la réussite de la boutique (formation aux produits, organisation des commandes, discours de vente, soutien pour la communication). »
Sébastien CATRIER - Gérant de la franchise Bobosse de Villeneuve-lès-Avignon (Gard)

Ouvrir une franchise alimentaire...

Devenir franchisé constitue une formidable aventure humaine. Mais est-elle faite pour vous ? Et est-ce le bon moment pour concrétiser ce projet ? Pour savoir si vous êtes prêt(e) à ouvrir une franchise d’épicerie fine et charcuterie artisanale Bobosse, faites le test sans attendre !

Rejoignez-nous !

Par mail :
contact@bobosse.fr

Par téléphone :
04 74 66 04 05

Chargement
Mon panier

Frais de port offerts du 6 au 15 septembre avec le code promo suivant : 09FP24.

Commencez à taper un mot ci-dessus pour visualiser les résultats proposés.
Accueil
Mon compte
0 article Mon panier