- Couper les quenelles en médaillons.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les médaillons. Faire colorer puis poursuivre la cuisson à feu doux.
- Découper la mangue en tranche, de la même épaisseur que les médaillons de quenelle. Détailler ensuite à l’aide d’un emporte-pièce de petits cercles de mangue.
- Lorsque les médaillons sont cuits, découper un cercle à l’aide du même emporte-pièce dans chacun d’eux.
- Faire de même avec le foie gras.
- Dresser en empilant 1 cercle de quenelle, 1 cercle de foie gras, 1 cercle de mangue.
- Donner un tour de moulin sur le dessus et maintenir avec un pique en bois.
- Servir froid.
Recettes Macaron de quenelle, foie gras de canard et mangue
Macaron de quenelle, foie gras de canard et mangue
Ingrédients
- 2 quenelles nature Bobosse
- 25g de beurre
- 1 mangue
- 1 bloc de foie gras
- Poivre du moulin
Préparation de la recette
Produits inclus dans cette recette...
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Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.
Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs, de même que dans la sélection de nos partenaires.
C’est pour ces raisons que la charcuterie en ligne Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.