Les brochettes, nous en préparons pour de nombreuses occasions, faciles et visuelles, elles se prêtent à tout type d’aliment, c’est notre péché mignon !
Et Halloween n’a pas fait exception à la règle avec notre brochette boudin blanc/courge/raisin/cumin.
Un mélange sucré/salé gourmand et étonnant aux couleurs de l’événement.
À vous de confectionner vos propres brochettes d’Halloween :
- Coupez la courge en petits dés, les laver et les plonger dans l’eau frémissante puis les laisser cuire environ 10 minutes (surveiller que la courge ne soit pas trop fondante).
- Retirez la peau du boudin blanc, coupez les extrémités et faire des rondelles d’environ 1 centimètre.
- Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre, et placer les rondelles de boudin. Faire dorer approximativement 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
- Sur une brochette, placez le raisin noir à l’extrémité, puis la courge suivie du boudin. Alterner les ingrédients et finir avec un raisin.
- Saupoudrez d’un soupçon de cumin.Et dégustez tiède !