Et si on commençait l’année avec une recette aux airs du sud et de soleil ?
La chef Karine Gaulier *coupsdefood* nous a concocté une belle recette ensoleillée : Les billes de quenelles au romarin et sel de l’Himalaya.
Elles ont l’air si croustillantes, on croquerait bien dedans !
À vous de les réaliser :
- À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes dans vos quenelles crues.
- Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et le beurre (l’association vous évitera de brûler le beurre).
- Faites revenir vos billes sur toutes leurs faces afin qu’elles grossissent et dorent.
- Ajoutez quelques brins de romarin pendant la cuisson, salez avec le sel de l’Himalaya.
- Présentez vos billes sur une assiette avec du romarin frais et redonnez un tour de moulin au sel de l’Himalaya selon votre goût et poivrez. Une recette simple, efficace et gourmande qui peut être servie en plat ou en apéritif sur des pics accompagnés d’une bonne sauce Nantua …