C'est le plat "canaille" de Lyon par excellence,
Le Sabodet, produit phare des gones et de la Charcuterie Bobosse est composé de la langue et des joues du porc qui apportent une texture très moelleuse, et des oreilles qui éveillent ce saucisson par leur côté croquant.
Cousin du saucisson à cuire, c'est un plat gourmand et convivial à tester absolument en famille, cuit à l'eau ou encore au vin rouge :
C'est le plat "canaille" de Lyon par excellence,
Le Sabodet, produit phare des gones et de la Charcuterie Bobosse est composé de la langue et des joues du porc qui apportent une texture très moelleuse, et des oreilles qui éveillent ce saucisson par leur côté croquant.
Cousin du saucisson à cuire, c'est un plat gourmand et convivial à tester absolument en famille, cuit à l'eau ou encore au vin rouge :
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon