Retrouvez dans cette recette…
La douceur et le moelleux de la quenelle, le croustillant de la chapelure, la gourmandise du fromage frais, la fraîcheur de la salade, le croquant des noix et des amandes effilées…
- Couper 2 quenelles en 8 rondelles chacune et ôter les extrémités.
- Badigeonner les rondelles de farine puis d’œuf battu et les entourer de chapelure.
- Faire revenir les rondelles à la poêle dans une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
- Faire réchauffer de la sauce tomate, nantua ou bisque d’écrevisse à feu doux dans une casserole avec un peu de lait.
- Dans une assiette, disposer : un mesclun de salade, quelques cerneaux de noix, des amandes grillées, quelques billes de fromage frais et un filet d’huile de noix et de vinaigre balsamique.
- Ajouter à côté de la salade composée, 4 rondelles de quenelle panée ainsi qu’un petit ramequin avec la sauce encore tiède pour les tremper dedans ou les napper.Déguster aussitôt !