Macaron de quenelle, foie gras de canard et mangue

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facile
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Ingrédients
  • 2 quenelles nature Bobosse
  • 25g de beurre
  • 1 mangue
  • 1 bloc de foie gras
  • Poivre du moulin
Macaron de quenelle, foie gras de canard et mangue
Ingrédients
  • 2 quenelles nature Bobosse
  • 25g de beurre
  • 1 mangue
  • 1 bloc de foie gras
  • Poivre du moulin
Préparation de la recette
  • Couper les quenelles en médaillons.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les médaillons. Faire colorer puis poursuivre la cuisson à feu doux.
  • Découper la mangue en tranche, de la même épaisseur que les médaillons de quenelle. Détailler ensuite à l’aide d’un emporte-pièce de petits cercles de mangue.
  • Lorsque les médaillons sont cuits, découper un cercle à l’aide du même emporte-pièce dans chacun d’eux.
  • Faire de même avec le foie gras.
  • Dresser en empilant 1 cercle de quenelle, 1 cercle de foie gras, 1 cercle de mangue.
  • Donner un tour de moulin sur le dessus et maintenir avec un pique en bois.
  • Servir froid.
  • Couper les quenelles en médaillons.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les médaillons. Faire colorer puis poursuivre la cuisson à feu doux.
  • Découper la mangue en tranche, de la même épaisseur que les médaillons de quenelle. Détailler ensuite à l’aide d’un emporte-pièce de petits cercles de mangue.
  • Lorsque les médaillons sont cuits, découper un cercle à l’aide du même emporte-pièce dans chacun d’eux.
  • Faire de même avec le foie gras.
  • Dresser en empilant 1 cercle de quenelle, 1 cercle de foie gras, 1 cercle de mangue.
  • Donner un tour de moulin sur le dessus et maintenir avec un pique en bois.
  • Servir froid.