Un plat ultra gourmand : la tartiflette revisitée par la Maison Bobosse. Une recette à tester absolument cet hiver !
Laissons aux savoyard les lardons et le reblochon, et optons pour l’andouillette et le St Marcellin !
Une recette conviviale, idéale à déguster en famille ou entre amis par une belle soirée d’hiver.
À vous de devenir de vrais gones :
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau
- Préchauffer votre four entre 220 et 250°
- Ôter la peau de l’andouillette
- Disposer dans un plat en fonte : l’intérieur de l’andouillette avec de la crème, le fond de veau et le vin blanc / ou disposer le gratin d’andouillette BOBOSSE déjà prêt (donc ne pas rajouter de crème et vin blanc).
- *optionnelle
Pour les gourmands, recouvrir de lardons dorés et/ou d’oignon caramélisés. - Ajouter par dessus, les pommes de terre cuites, épluchées, coupées en rondelles.
- Disposer le St Marcellin (croûte côté préparation) sur les pommes de terre. (possibilité de décliner avec d’autres fromages comme le classique reblochon)
- Enfourner puis déguster une fois que le fromage est bien doré.