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Difficulté
Moyen
Préparation
40 min
Personnes
4 pers

Tartiflette lyonnaise au St Marcellin


Ingrédients

Préparation de la recette

Un plat ultra gourmand : la tartiflette revisitée par la Maison Bobosse.

Laissons aux savoyard les lardons et le reblochon, et optons pour l’andouillette et le St Marcellin !

Une recette conviviale, idéale à déguster en famille ou entre amis par une belle soirée d’hiver.

À vous de devenir de vrais gones :

    1. Faire cuire les pommes de terre à l’eau
    2. Préchauffer votre four entre 220 et 250°
    3. Ôter la peau de l’andouillette
    4. Disposer dans un plat en fonte : l’intérieur de l’andouillette avec de  la crème, le fond de veau et le vin blanc / ou disposer le gratin d’andouillette BOBOSSE déjà prêt (donc ne pas rajouter de crème et vin blanc).
    5. *optionnelle
      Pour les gourmands, recouvrir de lardons dorés et/ou d’oignon caramélisés.
    6. Ajouter par dessus, les pommes de terre cuites, épluchées, coupées en rondelles.
    7. Disposer le St Marcellin (croûte côté préparation) sur les pommes de terre. (possibilité de décliner avec d’autres fromages comme le classique reblochon)
    8. Enfourner puis déguster une fois que le fromage est bien doré.
    9. Une recette à tester absolument cet hiver !

Les andouillettes (11)

Les saucissons à cuire et briochés (9)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (5)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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