Pied de porc farci Recette Bobosse

15 MIN
facile
2 PERS

Ingrédients

  • 2 pieds de porc façon Bobosse
  • Un morceau de beurre
Pied de porc farci Recette Bobosse
Ingrédients
  • 2 pieds de porc façon Bobosse
  • Un morceau de beurre

Préparation de la recette

Vous aimez le pied de porc

Vous allez adorer la revisite de la Charcuterie Bobosse. 

Issue d'une recette ancienne, notre pied de cochon farci est désossé et entouré d'une farce à base de filet de poulet et de poitrine de porc... et d'un beau morceau de foie gras ! 

Un goût fin et délicat, un produit très facile à cuisiner. 

Il vous suffit de suivre les indications suivantes : 

  1. Dorez à la poêle dans un peu de beurre le pied de porc farci façon Bobosse afin de le rendre légèrement croustillant à l'extérieur 
  2. Terminez la cuisson au four chaud (180°) durant une dizaine minutes
  3. Servir agrémenté de champignons, de pommes de terre, d'une purée maison, d'un beau jus de viande ou encore d'une sauce Porto. 

Vous aimez le pied de porc

Vous allez adorer la revisite de la Charcuterie Bobosse. 

Issue d'une recette ancienne, notre pied de cochon farci est désossé et entouré d'une farce à base de filet de poulet et de poitrine de porc... et d'un beau morceau de foie gras ! 

Un goût fin et délicat, un produit très facile à cuisiner. 

Il vous suffit de suivre les indications suivantes : 

  1. Dorez à la poêle dans un peu de beurre le pied de porc farci façon Bobosse afin de le rendre légèrement croustillant à l'extérieur 
  2. Terminez la cuisson au four chaud (180°) durant une dizaine minutes
  3. Servir agrémenté de champignons, de pommes de terre, d'une purée maison, d'un beau jus de viande ou encore d'une sauce Porto.