Bouchée de quenelle nature à la truite fumée et sauce citronnée

20
facile
8
Ingrédients
  • 4 quenelles nature Bobosse
  • 25g de beurre
  • 4 tranches de truite fumée
  • 150g de fromage frais à la crème type Philadelphia
  • 1 citron jaune
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
Bouchée de quenelle nature à la truite fumée et sauce citronnée
Ingrédients
  • 4 quenelles nature Bobosse
  • 25g de beurre
  • 4 tranches de truite fumée
  • 150g de fromage frais à la crème type Philadelphia
  • 1 citron jaune
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
Préparation de la recette
  • Couper des médaillons d’environ 1cm d’épais dans les quenelles. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire gonfler les médaillons à feu doux.
  • À l’aide d’un petit emporte-pièce, découper des cercles dans les tranches de truite fumée et réserver au frais.
  • Battre le fromage avec le jus du citron et ajouter la ciboulette ciselée. Réserver au frais.
  • Lorsque les médaillons sont cuits, détailler des cercles à l’aide de l’emporte-pièce et préparer pour le dressage : empiler 1 cercle de quenelle, 1 cuillère de mélange citronné et terminer par 1 cercle de truite. Pour finir, parsemer de ciboulette ciseler et présenter avec un pique.

Astuce : pour une jolie finition, utiliser une poche à douille pour répartir la crème sur les cercles de quenelle.

  • Couper des médaillons d’environ 1cm d’épais dans les quenelles. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire gonfler les médaillons à feu doux.
  • À l’aide d’un petit emporte-pièce, découper des cercles dans les tranches de truite fumée et réserver au frais.
  • Battre le fromage avec le jus du citron et ajouter la ciboulette ciselée. Réserver au frais.
  • Lorsque les médaillons sont cuits, détailler des cercles à l’aide de l’emporte-pièce et préparer pour le dressage : empiler 1 cercle de quenelle, 1 cuillère de mélange citronné et terminer par 1 cercle de truite. Pour finir, parsemer de ciboulette ciseler et présenter avec un pique.

Astuce : pour une jolie finition, utiliser une poche à douille pour répartir la crème sur les cercles de quenelle.