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Difficulté
Facile
Préparation
40
Personnes
6

Tartelette à l’andouillette


Ingrédients

Préparation de la recette

Envie d’épater vos convives en revisitant l’andouillette de façon originale mais facile ? La Charcuterie Bobosse a la solution ! On vous propose cette recette de tartelette à l’andouillette, simple et rapide à réaliser.

Notre astuce ? Utiliser l’authentique gratin d’andouillette à la fraise de veau déjà assaisonné (disponible ici) pour gagner du temps !

Pour retrouver le goût de l’andouillette Bobosse sous une forme différente, suivez les étapes !

  1. Faites préchauffer le four à 180°
  2. Étalez votre pâte en l’étirant un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  3. Découpez à l’aide d’un bol retourné des ronds dans la pâte
  4. Disposez les ronds de pâte dans des moules à tartelette
  5. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette puis recouvrez de billes de cuisson ou de haricots secs
  6. Faites précuire 5 minutes
  7. Pendant ce temps, battez ensemble les œufs, la crème et le lait
  8. Une fois les fonds de tartelette précuits, répartissez les deux gratins et recouvrez du mélange œufs-crème-lait
  9. Parsemez de fromage râpé et enfournez
  10. Faites cuire 25 minutes

Une fois vos tartelettes cuites, vous pouvez les servir accompagnées de salade verte ou d’épinards.

Bon appétit !

Produits inclus dans cette recette...

Les andouillettes (11)

Les saucissons à cuire et briochés (9)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (5)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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