Envie d’épater vos convives en revisitant l’andouillette de façon originale mais facile ? La Charcuterie Bobosse a la solution ! On vous propose cette recette de tartelette à l’andouillette, simple et rapide à réaliser.
Notre astuce ? Utiliser l’authentique gratin d’andouillette à la fraise de veau déjà assaisonné (disponible ici) pour gagner du temps !
Pour retrouver le goût de l’andouillette Bobosse sous une forme différente, suivez les étapes !
- Faites préchauffer le four à 180°
- Étalez votre pâte en l’étirant un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
- Découpez à l’aide d’un bol retourné des ronds dans la pâte
- Disposez les ronds de pâte dans des moules à tartelette
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette puis recouvrez de billes de cuisson ou de haricots secs
- Faites précuire 5 minutes
- Pendant ce temps, battez ensemble les œufs, la crème et le lait
- Une fois les fonds de tartelette précuits, répartissez les deux gratins et recouvrez du mélange œufs-crème-lait
- Parsemez de fromage râpé et enfournez
- Faites cuire 25 minutes
Une fois vos tartelettes cuites, vous pouvez les servir accompagnées de salade verte ou d’épinards.
Bon appétit !