Pour la sauce au cidre, moutarde et mascarpone
- Faites dorer l’échalote préalablement hachée dans une noisette de beurre
- Ajoutez 25cl de cidre et faites réduire
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de mascarpone puis mélangez afin d’obtenir une bonne consistance
- Incorporez une cuillère de moutarde, le sel et le poivre
- Réservez
Pour la sauce mascarpone, piment doux et curcuma
- Faites dorer l’échalote préalablement hachée dans une noisette de beurre
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de mascarpone, le sel et le poivre et mélangez
- Saupoudrez de piment doux et curcuma (le dosage des épices est à accommoder en fonction de vos goûts)
- Réservez
Pour le montage des burgers
- Coupez l’andouillette en tranches de 2cm d’épaisseur minimum
- Faites revenir les tranches d’andouillette dans 25g de beurre, salez et poivrez
- Séparez les pains à burger en deux et passez-les au grill ou au grill pain, réservez
- Coupez la tomate en rondelle, ainsi que l’oignon rouge
- Badigeonnez chaque moitié du burger de la sauce de votre choix
- Ajoutez une tranche de fromage à burger ou de comté
- Enfournez quelques minutes à four chaud, le temps que le fromage fonde
- Placez l’andouillette, la salade, les rondelles de tomates, les rondelles d’oignon sur les bases des pains
- Refermez les burgers et dégustez chaud avec des frites et une salade verte