Si il y a bien une spécialité qui représente la Charcuterie Bobosse, c'est elle, l'andouillette, et plus particulièrement notre authentique andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle.
Tendre et savoureux, c'est sur ce produit de qualité que la Maison a en partie construit sa réputation.
Dans les bouchons typiques de Lyon, elle se cuisine la plupart du temps à la moutarde et/ou au vin blanc.
Désormais, c'est à vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
Si il y a bien une spécialité qui représente la Charcuterie Bobosse, c'est elle, l'andouillette, et plus particulièrement notre authentique andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle.
Tendre et savoureux, c'est sur ce produit de qualité que la Maison a en partie construit sa réputation.
Dans les bouchons typiques de Lyon, elle se cuisine la plupart du temps à la moutarde et/ou au vin blanc.
Désormais, c'est à vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon