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On a tiré le profil de l’andouillette de veau Bobosse

1 juillet 2017

LE PRODUIT, LA QUALITÉ ET LA CONVIVIALITÉ

Fabrication de l'andouillette de veau Bobosse


C’est en respectant ses 3 valeurs fondamentales que la Charcuterie Bobosse s’engage à rester au plus près de vos attentes gustatives. Notamment pour son andouillette de veau.


Pour mieux les cerner, vous connaître, nous avons mené au cours du mois de Juin, une analyse sensorielle auprès de 30 testeurs. Cette étude a été réalisée dans les locaux de l’ISARA à Lyon : Institut supérieur d’agriculture et d’agroalimentaire.

L’objectif ?

Déterminer les caractéristiques de notre andouillette à la fraise de veau appréciées par le consommateur en établissant un profil sensoriel.

LE PROFIL DE L’ANDOUILLETTE DE VEAU BOBOSSE

VUE

La moitié des personnes évaluent l’aspect général avec une note ≥ à 4/5

ODORAT

Plus de la moitié des personnes trouvent
l’odeur « agréable »

TEXTURE

Plus de 2/3 des personnes trouvent 
l’andouillette moelleuse

GOÛT

3/4 des personnes la trouve « très tendre et très fondante »
Plus de la moitié des personnes la trouve peu grasse


Notre but aujourd’hui est de continuer dans la lignée établie actuellement : améliorer constamment la qualitél’aspectle goût, afin de satisfaire toutes vos attentes dans le respect du savoir-faire traditionnel.

► Découvrir l’andouillette à la fraise de veau ◄


L’ANDOUILLETTE DE VEAU ET SA GRANDE FAMILLE

L’andouillette de veau tirée à la ficelle est l’authentique andouillette de lyonnaise. Mais chez Bobosse, elle n’est pas seule dans la famille. Vous découvrirez également : l’andouillette de porc tirée à la ficellel’andouillette beaujolaise ou encore l’andouillette de canard au poivre vert.

Andouillette de veau tirée à la ficelle Bobosse

Vous souhaitez en savoir plus sur l’histoire de l’andouillette ?

Rendez-vous sur notre page dédiée à notre spécialité pour connaître ses secrets de fabrications, ses meilleurs recettes, etc. Cliquez ici pour y accéder.

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Les andouillettes (13)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (6)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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