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La Charcuterie Bobosse recrute un(e) charcutier(e)

9 octobre 2017

DEVENEZ CHARCUTIER(E) CHEZ BOBOSSE

Fabrication de l'andouillette Bobosse

 

Description de l’offre de charcutier

En tant que charcutier(e) vous travaillerez au sein du service de production de la Charcuterie Bobosse, composé de 10 personnes, qui assure la fabrication de l’ensemble des produits de la réception des matières premières, à l’expédition des produits finis en passant par la transformation et le conditionnement.

Missions du poste de charcutier

Mission 1 : Élaborer les produits selon les recettes établies
– Respecter les procédures mises en place
– Respecter le planning de production instauré
– Signaler tout incident rencontré

Mission 2 : Traiter les informations nécessaires à la traçabilité
– Consigner les données d’activités : quantité produite, température de cuisson, etc
– Identifier et séparer les lots

Mission 3 : Réceptionner et contrôler les arrivages 
– Vérifier les différents arrivages dés leur arrivée
– Signaler tout manquement ou non-respect des critères de réception

Mission 4 : Maintenir son poste de travail opérationnel
– Nettoyer et maintenir en état de propreté les outils et les locaux
– Respecter les règles de sécurité et d’hygiène mises en place
– Alerter en cas de non-respect des consignes

Compétences requises

Savoir 
– Connaître les différents produits
– Savoir manipuler des charges de tailles et de poids différents

Savoir-faire technique 
– Savoir reconnaître les différents morceaux de viande et matières premières
– Savoir travailler et découper les différentes viandes
– Connaître les processus de fabrication des produits de charcuterie
– Maîtriser l’utilisation des machines courantes (poussoir, hachoir, cutter…)

Savoir-être
– Être organisé(e), rigoureux(s) et soigneux(s)
– Être ponctuel(le)
– Savoir s’adapter et se remettre en question
– Être inventif(ve) et gastronome !

Qualification requise

Diplôme CAP Charcutier idéalement,
Débutant accepté.

Type de contrat

Contrat de 35h (du lundi au vendredi) à durée indeterminée avec prise de poste immédiate

Localisation

Lieu-dit Amorges
69220 Saint-Jean-D’ardières

Pour postuler, merci de nous envoyer vos candidatures sur l’adresse e-mail suivante : marlene.jamin@bobosse.fr

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Les andouillettes (11)

Les saucissons à cuire et briochés (9)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (5)

Les terrines (12)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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