DEVENEZ CHARCUTIER(E) CHEZ BOBOSSE
Description de l’offre de charcutier
En tant que charcutier(e) vous travaillerez au sein du service de production de la Charcuterie Bobosse, composé de 10 personnes, qui assure la fabrication de l’ensemble des produits de la réception des matières premières, à l’expédition des produits finis en passant par la transformation et le conditionnement.
Missions du poste de charcutier
Mission 1 : Élaborer les produits selon les recettes établies
– Respecter les procédures mises en place
– Respecter le planning de production instauré
– Signaler tout incident rencontré
Mission 2 : Traiter les informations nécessaires à la traçabilité
– Consigner les données d’activités : quantité produite, température de cuisson, etc
– Identifier et séparer les lots
Mission 3 : Réceptionner et contrôler les arrivages
– Vérifier les différents arrivages dés leur arrivée
– Signaler tout manquement ou non-respect des critères de réception
Mission 4 : Maintenir son poste de travail opérationnel
– Nettoyer et maintenir en état de propreté les outils et les locaux
– Respecter les règles de sécurité et d’hygiène mises en place
– Alerter en cas de non-respect des consignes
Compétences requises
Savoir
– Connaître les différents produits
– Savoir manipuler des charges de tailles et de poids différents
Savoir-faire technique
– Savoir reconnaître les différents morceaux de viande et matières premières
– Savoir travailler et découper les différentes viandes
– Connaître les processus de fabrication des produits de charcuterie
– Maîtriser l’utilisation des machines courantes (poussoir, hachoir, cutter…)
Savoir-être
– Être organisé(e), rigoureux(s) et soigneux(s)
– Être ponctuel(le)
– Savoir s’adapter et se remettre en question
– Être inventif(ve) et gastronome !
Qualification requise
Diplôme CAP Charcutier idéalement,
Débutant accepté.
Type de contrat
Contrat de 35h (du lundi au vendredi) à durée indeterminée avec prise de poste immédiate
Localisation
Lieu-dit Amorges
69220 Saint-Jean-D’ardières
Pour postuler, merci de nous envoyer vos candidatures sur l’adresse e-mail suivante : marlene.jamin@bobosse.fr