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Difficulté
Facile
Préparation
45 min
Personnes
4 pers

Parmentier d’andouillette au potiron


Ingrédients

Préparation de la recette

Pour célébrer Halloween et la saison des légumes oranges : carottes, citrouilles, patate douce, potiron, etc. Nous avons imaginé pour vous deux nouvelles recettes colorées : un plat et une entrée.

« Le parmentier d’andouillette au potiron » : un plat familial qui régalera les petits et les grands.

Pour réaliser votre parmentier :

  1. Couper le potiron en cube
  2. Mettre le potiron à chauffer dans l’eau bouillante salée durant une vingtaine de minutes
  3. Pendant ce temps : trancher les échalotes puis les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse
  4. Ouvrir et vider l’intérieur des andouillettes beaujolaises puis les faire revenir avec les échalotes
  5. Ajouter 1 à 2 c.à soupe de crème fraiche dans le mélange andouillette/échalote
  6. Hâcher quelques branches de persil frais
  7. Retirer les andouillettes du feu et mélanger avec le persil
  8. Étaler les andouillettes dans un plat allant au four
  9. Une fois le potiron cuit, l’écraser et ajouter de la crème fraiche ou du lait si besoin
  10. Assaisonner avec muscade, sel, poivre
  11. Verser la purée de potiron sur l’andouillette puis saupoudrer de chapelure
  12. Préchauffer votre four à 210 °C
  13. Mettre au four une vingtaine de minutes
  14. Dégustez chaud !

Produits inclus dans cette recette...

Les andouillettes (13)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (6)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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