Si il y a bien une spécialité qui représente la Charcuterie Bobosse, c’est elle, l’andouillette, et plus particulièrement notre authentique andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle.
Tendre et savoureux, c’est sur ce produit de qualité que la Maison a en partie construit sa réputation.
Dans les bouchons typiques de Lyon, elle se cuisine la plupart du temps à la moutarde et/ou au vin blanc.
Désormais, c’est à vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
- Mettre les andouillettes dans un plat allant au four
- Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre et des échalotes émincées ainsi qu’un fond de Beaujolais blanc.
- Enfourner à four chaud (180°C), laisser dorer 35 mn en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.
- Vous pouvez faire également une sauce moutarde pour accompagner l’andouillette, pour ce faire, mélanger la crème fraiche, le sel, le poivre et la moutarde que vous rajouterez en fin de cuisson dans votre plat.
- Servir toujours très chaud.