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Difficulté
Moyen
Préparation
40 min
Personnes
4 pers

Andouillette sauce moutarde


Ingrédients

  • 4 andouillettes Bobosse
  • Beurre
  • Échalotes
  • 1 verre de Beaujolais blanc
  • 40cl de crème fraiche
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette

Si il y a bien une spécialité qui représente la Charcuterie Bobosse, c’est elle, l’andouillette, et plus particulièrement notre authentique andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle.

Tendre et savoureux, c’est sur ce produit de qualité que la Maison a en partie construit sa réputation.

Dans les bouchons typiques de Lyon, elle se cuisine la plupart du temps à la moutarde et/ou au vin blanc.

Désormais, c’est à vous de devenir de vrais chefs lyonnais :

  1. Mettre les andouillettes dans un plat allant au four
  2. Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre et des échalotes émincées ainsi qu’un fond de Beaujolais blanc.
  3. Enfourner à four chaud (180°C), laisser dorer 35 mn en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.
  4. Vous pouvez faire également une sauce moutarde pour accompagner l’andouillette, pour ce faire, mélanger la crème fraiche, le sel, le poivre et la moutarde que vous rajouterez en fin de cuisson dans votre plat.
  5. Servir toujours très chaud.

Les andouillettes (13)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (6)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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