Si il y a bien une spécialité qui représente la Charcuterie Bobosse, c’est elle, l’andouillette, et plus particulièrement notre authentique andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle.
Tendre et savoureux, c’est sur ce produit de qualité que la Maison a en partie construit sa réputation.
Dans les bouchons typiques de Lyon, elle se cuisine la plupart du temps à la moutarde et/ou au vin blanc.
Désormais, c’est à vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
- Faites rôtir 4 andouillettes à la poêle avec un peu de beurre
- Ajoutez 15cl de vin blanc dans la poêle et laissez dorer les andouillettes en les arrosant régulièrement avec le vin
- Dans une casserole, faites chauffer 20cl de crème fraîche avec une cuillère à soupe de moutarde
- Incorporez les cardons et laissez-les mijoter
- Dans un plat allant au four, disposez les 4 andouillettes bien dorées, nappées de la sauce crème-moutarde avec les cardons et ajoutez par dessus quelques morceaux de bleu d’Auvergne
- Passer le plat au four chaud quelques minutes en position grill pour faire gratiner le bleu
- Vous pouvez également remplacer les cardons par une fondue de poireaux.