Cuisiner l’andouillette à la poêle est simple et inratable, surtout si vous choisissez une andouillette de qualité. L’andouillette de canard Bobosse est un excellent choix ! Cette andouillette est un mélange de panse de veau et de viande de canard confite, embossée dans un droit de bœuf. Cette andouillette est une recette exclusive de la maison Bobosse, fabriquée avec des viandes origine France, qui mêle les saveurs pour un résultat surprenant mais très gourmand. Tendre et savoureuse, faites vous plaisir en cuisinant ce produit grâce à une recette simple et rapide.
À vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter de l’huile puis faire revenir 4 andouillettes de canard pendant 5 minutes à feu vif pour les colorer.
- Baisser le feu et laisser cuire 20 minutes.
- Hacher un oignon blanc et l’ajouter dans la poêle avec les andouillettes. Le faire suer quelques minutes.
- Retirer les andouillettes de canard.
- Une fois les oignons translucides, déglacer avec un fond de cognac.
- Ajouter 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuer.
- Ajouter 20cl de crème fraîche. Bien mélanger pour lier la sauce.
- Dresser les andouillettes de canard sur assiette et les nappez de la sauce au poivre vert.
- À accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur.
Bonne dégustation !