Le hachis-parmentier, plat roi des menus du jour, bon marché et facile à préparer, est un classique de la cuisine française, inventé sous le règne de Louis XVI par le dénommé Antoine... PARMENTIER ! Pour révolutionner un peu la recette, la Charcuterie Bobosse marie la pomme de terre à son andouillette de canard. Un mélange savoureux relevé au poivre vert qui ravira les palais les plus exigeants !
Retrouvez l'andouillette de canard sur la e-boutique
Le hachis-parmentier, plat roi des menus du jour, bon marché et facile à préparer, est un classique de la cuisine française, inventé sous le règne de Louis XVI par le dénommé Antoine... PARMENTIER ! Pour révolutionner un peu la recette, la Charcuterie Bobosse marie la pomme de terre à son andouillette de canard. Un mélange savoureux relevé au poivre vert qui ravira les palais les plus exigeants !
Retrouvez l'andouillette de canard sur la e-boutique
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon