Andouillette de canard au poivre vert

45 MIN
moyen
4 PERS
Ingrédients
  • 4 andouillettes de canard
  • Beurre
  • Huile
  • 1 oignon blanc
  • Un fond de cognac
  • 10cl de fond de veau
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 20cl de crème fraîche
Andouillette de canard au poivre vert
Ingrédients
  • 4 andouillettes de canard
  • Beurre
  • Huile
  • 1 oignon blanc
  • Un fond de cognac
  • 10cl de fond de veau
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 20cl de crème fraîche
Préparation de la recette

L'andouillette de canard Bobosse est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits : une variante ensoleillée de notre fameuse andouillette de veau ou de porc

Tendre et savoureuse, faites vous plaisir en cuisinant le produit phare de la Maison Bobosse. 

À vous de devenir de vrais chefs lyonnais

  1. Mettez une poêle sur le feu 
  2. Ajoutez de l'huile et du beurre puis faites revenir 4 andouillettes de canard 5 minutes à feu vif pour les saisir puis 20 minutes à feu doux
  3. Hachez un oignon blanc et ajoutez-le dans la poêle avec les andouillettes, faites le suer quelques minutes
  4. Retirez les andouillettes de canard, réservez quelques minutes 
  5. Une fois les oignons translucides, déglacez-les avec un fond de cognac 
  6. Rajoutez 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuez 
  7. Ajoutez 20cl de crème fraîche 
  8. Dressez les andouillettes de canard et nappez-les de la sauce au poivre vert 
  9. À accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre

L'andouillette de canard Bobosse est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits : une variante ensoleillée de notre fameuse andouillette de veau ou de porc

Tendre et savoureuse, faites vous plaisir en cuisinant le produit phare de la Maison Bobosse. 

À vous de devenir de vrais chefs lyonnais

  1. Mettez une poêle sur le feu 
  2. Ajoutez de l'huile et du beurre puis faites revenir 4 andouillettes de canard 5 minutes à feu vif pour les saisir puis 20 minutes à feu doux
  3. Hachez un oignon blanc et ajoutez-le dans la poêle avec les andouillettes, faites le suer quelques minutes
  4. Retirez les andouillettes de canard, réservez quelques minutes 
  5. Une fois les oignons translucides, déglacez-les avec un fond de cognac 
  6. Rajoutez 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuez 
  7. Ajoutez 20cl de crème fraîche 
  8. Dressez les andouillettes de canard et nappez-les de la sauce au poivre vert 
  9. À accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre