Quand tradition et innovation font l’actualité, c’est signe de nouveauté !

18 mars 2019

Le mois d’avril signe la fin de l’hiver et l’arrivée du printemps. Avec des températures plus clémentes, les plats mijotés ont moins de succès et ils laissent petit à petit leur place aux grillades, plus légères. Ce vent de renouveau apporte aussi avec lui des envies de fraîcheur et réveille notre soif de découverte.

Pour accompagner sereinement le passage des tripes de veau à la tomate à l’andouillette barbecue, l’équipe de la Charcuterie Bobosse a travaillé plusieurs mois sur un produit totalement innovant, à la croisée des saveurs de l’hiver et de l’été. Dorénavant, la Charcuterie Bobosse, ce sera toute l’année ! Différent de nos produits actuels, notre petit nouveau reste cependant empreint de traditions, tout en proposant un goût inédit !

Notre savoir-faire charcutier a été mis à l’épreuve pour la création de ce produit : les essais ont été nombreux mais le résultat est très satisfaisant. De l’idée à la sortie du produit, il a fallu doser les ingrédients, équilibrer les goûts, puis évaluer la texture, l’aspect visuel et rectifier l’assaisonnement : toutes ses étapes ont demandé du temps et ont mobilisé tous les salariés de la Charcuterie Bobosse ! Mais nous sommes prêts, et nous sommes fiers !

Parce que la Charcuterie Bobosse tient autant aux traditions qu’à votre satisfaction, plaisir et gourmandise seront au rendez-vous le 1er avril.

C’est en effet à cette date que notre nouveauté vous sera dévoilée, mais elle restera jusque-là un secret bien gardé ! Pour vous faire patienter, nous vous proposons cette petite devinette, dédiée à notre nouveau produit.

devinette nouveau produit bobosse

Pour ne manquer aucune information concernant la sortie de ce nouveau produit, suivez-nous sur nos réseaux sociaux et tenez-vous prêts ! Il ne reste plus que quelques jours avant d’ouvrir une nouvelle page de l’histoire de la Charcuterie Bobosse, et d’ici-là, les paris sont ouverts : que contiendra ce nouveau produit ? Quel est son secret de fabrication ? Quel sera son nom ? Comment pourrait-il être cuisiné ?

Serez-vous aussi joueurs que nous ? Réponse le 1er avril !

Charcuterie Bobosse, créateur de traditions depuis 1962

Partager cette actualité :

Partager
Tweeter
Enregistrer
Poster

Les andouillettes (11)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les saucisses de campagne (8)

Les boudins blancs (4)

Les quenelles et sauces (6)

Les plats cuisinés (4)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs, de même que dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la charcuterie en ligne Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
Mon panier

Livraison gratuite jusqu’au 15 décembre avec le code 12FP24 🎁

Commencez à taper un mot ci-dessus pour visualiser les résultats proposés.
Accueil
Mon compte
0 article Mon panier