C’EST ENFIN L’ÉTÉ… OU PRESQUE !
Les températures augmentent, le soleil arrive enfin, les vacances se préparent. Et surtout c’est la saison des… barbecues !
Alors oui, l’été début officiellement le 21 juin, mais rien ne nous empêche de faire griller nos premières saucisses !
QUELLE(S) VIANDE(S) POUR VOS BARBECUES ?
Pour que vos premiers barbecues de l’année soient mémorables et restent de merveilleux moments de gourmandise, nous avons sélectionné pour vous deux produits que vous ne devez manquer sous aucun prétexte.
- Tout d’abord, la saucisse de campagne et son mélange de persil, coriandre et basilic : le produit estival par excellence.
- Ensuite, notre spécialité revisitée : les andouillettes barbecues. Plus petites que nos andouillettes classiques, leur taille est idéales pour faire les faire griller. 3 parfums sont disponibles selon vos goûts : natures, herbes de Provence ou canard. Nous, on ne peut résister à aucuns des trois !
À accompagner de légumes croquants, d’une belle salade.
VOUS ÊTES PLUS TAPAS QUE BARBECUE ?
Notre coeur tiraille entre les deux… du coup, on choisit d’alterner… ou parfois oui de faire les deux en même temps (ne nous jugez pas, la gourmandise est le meilleur des défauts ! ).
Si vous voulez faire une soirée tapas d’enfer, vous trouverez tout ce qu’il faut sur notre boutique en ligne, sauf la sangria !
Voici quelques idées de tapas :
- 2/3 petits saucissons à cuire cuits tranchés en rondelle
- 2 boudins blancs au foie gras poêlé en tranche
- Une terrine de campagne et un jambon persillé coupés en cube sur des pics
- Quelques tranches fines de saucisson sec à l’ancienne ou encore de pâté en croute…
Il ne vous reste plus qu’à faire un tour sur notre boutique en ligne pour vous laissez tenter ou vous rendre à notre boutique des Halles de Lyon…
Commandez aujourd’hui, demain chez vous !