Une recette créée par la Maison Bobosse à l’occasion du « tunnel du goût » organisé le 21 janvier 2017 sous le tunnel de la croix rousse, lors de la semaine du SIRHA et de la biennale internationale du goût.
Notre fameux Kebab a été approuvé par tous les participants qui l’ont testé ce jour, même ceux qui n’aimaient pas l’andouillette s’y sont laissé prendre…
Une façon originale et gourmande de cuisiner cette spécialité de Lyon.
À vous de tester désormais :
- Coupez votre pain kebab ou pain ciabatta en deux
- Faites revenir les oignons dans une poêle ou un wok avec de la matière grasse, sans les faire dorer.
- Rajoutez dans la poêle, le gratin d’andouillette Bobosse déjà prêt ou bien l’andouillette hâchée avec crème et moutarde.
- Laissez mijoter tout en remuant une dizaine de minutes à feu moyen pour le gratin, ou une trentaine de minutes pour l’andouillette avec crème fraiche et moutarde.
- Garnissez le pain de feuille de salade
- Rajoutez votre préparation à l’andouillette par-dessus
- Vous n’avez plus qu’à déguster bien chaud !