Inventée par la chef Christelle de www.christelle-traiteur.fr basée à Belleville-en-Beaujolais, cette recette est proposée dans son menu spécial Saint-Valentin. À base d'andouillette, elle casse les codes pour rendre l'andouillette séduisante et associe des saveurs sucrées-salées pour le grand plaisir des palais les plus gourmands. Dans le cadre du nouveau partenariat entre christelle-traiteur et la Charcuterie Bobosse, voici ci-dessous les étapes de réalisation de la recette, qui fera craquer votre moitié, qu'elle soit fan (ou pas) des produits de charcuterie !
"Vous pouvez accompagner votre mille-feuille d'andouillette de pomme de terre vapeur et de tomate cerise provençale."
Inventée par la chef Christelle de www.christelle-traiteur.fr basée à Belleville-en-Beaujolais, cette recette est proposée dans son menu spécial Saint-Valentin. À base d'andouillette, elle casse les codes pour rendre l'andouillette séduisante et associe des saveurs sucrées-salées pour le grand plaisir des palais les plus gourmands. Dans le cadre du nouveau partenariat entre christelle-traiteur et la Charcuterie Bobosse, voici ci-dessous les étapes de réalisation de la recette, qui fera craquer votre moitié, qu'elle soit fan (ou pas) des produits de charcuterie !
"Vous pouvez accompagner votre mille-feuille d'andouillette de pomme de terre vapeur et de tomate cerise provençale."
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon