Une recette créée par la Maison Bobosse à l'occasion du "tunnel du goût" organisé le 21 janvier 2017 sous le tunnel de la croix rousse, lors de la semaine du SIRHA et de la biennale internationale du goût.
Notre fameux Kebab a été approuvé par tous les participants qui l'ont testé ce jour, même ceux qui n'aimaient pas l'andouillette s'y sont laissé prendre...
Une façon originale et gourmande de cuisiner cette spécialité de Lyon.
À vous de tester désormais :
Une recette créée par la Maison Bobosse à l'occasion du "tunnel du goût" organisé le 21 janvier 2017 sous le tunnel de la croix rousse, lors de la semaine du SIRHA et de la biennale internationale du goût.
Notre fameux Kebab a été approuvé par tous les participants qui l'ont testé ce jour, même ceux qui n'aimaient pas l'andouillette s'y sont laissé prendre...
Une façon originale et gourmande de cuisiner cette spécialité de Lyon.
À vous de tester désormais :
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon