Le saucisson brioché élu plat régional préféré des Français ?

28 février 2023

Grande nouvelle : notre saucisson brioché est candidat au titre de plat régional préféré des Français ! Notre saucisson brioché a en effet été retenu par la rédaction de RTL pour concourir à l’élection du plat régional préféré des Français.

En quoi consiste le concours ?

Ce concours, organisé à l’occasion du Salon International de l’Agriculture du 25 février au 5 mars 2023 sur les antennes de RTL, met en compétition 9 plats régionaux emblématiques, pour tenter de déterminer par sondage quel est le plat préféré des Français. Le saucisson brioché étant un plat iconique de la cuisine lyonnaise, il représente cette année la région Rhône Alpes. Face à lui, 8 colosses de la cuisine française, ambassadeurs de leur région à savoir le chou farci, la choucroute, la poule au pot, la carbonade flamande, le cassoulet, le poulet d’Auge ou encore la galette complète.

Comment participer  pour défendre le saucisson brioché ?

Si vous êtes un fervent défenseur de notre gastronomie régionale, la Charcuterie Bobosse vous invite à voter pour le saucisson brioché et à relayer ce sondage ! Pour enregistrer votre vote, c’est simple :

  1. Rendez-vous sur le site RTL : https://www.rtl.fr/actu/food/salon-de-l-agriculture-votez-pour-votre-plat-regional-prefere-7900237825
  2. Sélectionnez votre plat régional préféré
  3. Cliquez sur « voter » !

Aucune inscription n’est requise et l’opération ne prend qu’une minute !

Le saucisson brioché compte sur votre voix pour prendre la tête de la compétition et être élu « plat régional préféré des Français » ! Le concours prend fin le 5 mars, alors : à vos clics !

Les résultats seront communiqués le 6 mars : restez connectés sur nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook, LinkedIn) pour être informés !

Partager cette actualité :

Partager
Tweeter
Enregistrer
Poster

Les andouillettes (11)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les saucisses de campagne (8)

Les boudins blancs (4)

Les quenelles et sauces (6)

Les plats cuisinés (4)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs, de même que dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la charcuterie en ligne Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
Mon panier

Livraison gratuite jusqu’au 15 décembre avec le code 12FP24 🎁

Commencez à taper un mot ci-dessus pour visualiser les résultats proposés.
Accueil
Mon compte
0 article Mon panier