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Decelle pâté croute, partenaire de la Maison Bobosse

26 avril 2016

Le Pâté croute de Yannick Decelle chez Bobosse

 

Article du magazine LYON PEOPLE– 26/04/2016

 

Decelle pâté croute et Charcuterie Bobosse

 

Photo©Fabrice Schiff

 

Yannick Decelle au côté de Marlène Jamin, co-gérante de la Charcuterie Bobosse

 

UN CUISINIER HORS PAIR

 

Depuis 2011, Yannick Decelle officie comme chef de cuisine au Caro de Lyon. Établissement géré par Juliette et Baudoin Darras.

 

Si vous ne connaissez pas le Caro de Lyon, vous devez absolument venir tester cette brasserie chic et intimiste. Un espace traditionnel unique aux fauteuils et coussins de cuir situé dans le 1er arrondissement de Lyon.

 

Véritable institution lyonnaise, le menu du restaurant vous fera découvrir ou redécouvrir les saveurs régionales revisitées par Yannick Decelle.

 

LE MAÎTRE DU PÂTÉ CROUTE

 

Vrai passionné de cuisine, Yannick ne s’est pas arrêté à son poste de chef de cuisine dans cet établissement prestigieux de la capitale de la gastronomie. Il s’est également mis à son compte en créant sa propre entreprise « Decelle Pâté croute ».

 

Une réelle passion est née chez Yannick pour ce plat d’exception. Une passion qu’il lui a permis d’être Triple finaliste et de gagner le 1er prix de la Confrérie du Pâté Croûte auChampionnat du Monde de Pâté Croûte2014.

 

Suite à cette réussite, Yannick Decelle a été contacté par de nombreux restaurateurs et particuliers. C’est suite à cette engouement qu’il a décidé de créer sa marque.

 

UNE GAMME GOURMANDE DE PÂTÉ CROUTE

 

Aujourd’hui, vous pourrez retrouver dans la gamme « Decelle pâté croute », cinq références.

 

 

    • Pâté croute de volaille, pigeon et foie gras – Champion du monde 2014.

 

    • Pâté croute « Le gône de Lyon » – à base d’andouillette Bobosseà la fraise de veau, boudin noir et gelée au beaujolais.

 

    • Pâté croute tomate/mozzarella.

 

    • Pâté croute Poisson.

 

    • Pâté croute au chocolat.

 

 

Retrouvez toute sa gamme en ligne sur son site web.

 

DECELLE PÂTÉ CROUTE & LA MAISON BOBOSSE

 

En outre, depuis 2016, les pâtés croute Yannick Decelle sont également disponibles à laboutique « Bobosse » des Halles de Lyon.

 

Un partenariat d’exception entre deux maisons régionales !

 

Retrouvez l’article entier surLYON PEOPLE.

 

www.decellepatecroute.com

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Les andouillettes (13)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (6)

Les terrines (13)

Les saucissons secs et chorizos (13)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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