Les légumes farcis sont généralement réservés à l'été puisqu'ils sont souvent réalisés avec des tomates, des courgettes, des aubergines, etc. La plupart du temps, ils le sont aussi avec une farce classique à base de chair à saucisse, de mie de pain et de fines herbes. Chaque famille possède sa propre recette de légumes farcis et régale ses membres de ce plat typiquement français, que l'on se transmet de génération en génération.
Pour redonner un coup de fouet à cette recette, la Charcuterie Bobosse la réinvente façon paysanne, à base de pommes de terre et de lapin. Bien adaptée à l'automne avec ses éclats de noisette, cette recette permet aussi de proposer la terrine sous une autre forme, puisqu'elle servira de base dans la réalisation de la farce.
À servir accompagné d'une salade verte, de haricots verts ou de champignons ou encore avec un gratin de brocolis.
Pour apporter un peu de croquant à la recette, mixer très grossièrement une poignée de noisettes préalablement grillées et parsemer sur les pommes de terre avant le service.
Les légumes farcis sont généralement réservés à l'été puisqu'ils sont souvent réalisés avec des tomates, des courgettes, des aubergines, etc. La plupart du temps, ils le sont aussi avec une farce classique à base de chair à saucisse, de mie de pain et de fines herbes. Chaque famille possède sa propre recette de légumes farcis et régale ses membres de ce plat typiquement français, que l'on se transmet de génération en génération.
Pour redonner un coup de fouet à cette recette, la Charcuterie Bobosse la réinvente façon paysanne, à base de pommes de terre et de lapin. Bien adaptée à l'automne avec ses éclats de noisette, cette recette permet aussi de proposer la terrine sous une autre forme, puisqu'elle servira de base dans la réalisation de la farce.
À servir accompagné d'une salade verte, de haricots verts ou de champignons ou encore avec un gratin de brocolis.
Pour apporter un peu de croquant à la recette, mixer très grossièrement une poignée de noisettes préalablement grillées et parsemer sur les pommes de terre avant le service.
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