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Difficulté
Moyen
Préparation
45 min
Personnes
4 pers

Andouillette de canard au poivre vert


Ingrédients

  • 4 andouillettes de canard
  • Beurre
  • Huile
  • 1 oignon blanc
  • Un fond de cognac
  • 10cl de fond de veau
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 20cl de crème fraîche

Préparation de la recette

L’andouillette de canard Bobosse est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits : une variante ensoleillée de notre fameuse andouillette de veau ou de porc.

Tendre et savoureuse, faites vous plaisir en cuisinant le produit phare de la Maison Bobosse.

À vous de devenir de vrais chefs lyonnais :

  1. Mettez une poêle sur le feu
  2. Ajoutez de l’huile et du beurre puis faites revenir 4 andouillettes de canard 5 minutes à feu vif pour les saisir puis 20 minutes à feu doux
  3. Hachez un oignon blanc et ajoutez-le dans la poêle avec les andouillettes, faites le suer quelques minutes
  4. Retirez les andouillettes de canard, réservez quelques minutes
  5. Une fois les oignons translucides, déglacez-les avec un fond de cognac
  6. Rajoutez 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuez
  7. Ajoutez 20cl de crème fraîche
  8. Dressez les andouillettes de canard et nappez-les de la sauce au poivre vert
  9. À accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre

Produits inclus dans cette recette...

Les andouillettes (13)

Les saucissons à cuire et briochés (10)

Les boudins blancs (5)

Les quenelles et sauces (6)

Les terrines (15)

Les saucissons secs et chorizos (15)

Bobosse : Authenticité, Terroir et Tradition.

Implantée dans le Beaujolais, voilà plus de 60 ans que la Charcuterie Bobosse fabrique et distribue ses produits au service des particuliers et de la restauration commerciale. Notre assortiment de produits comprend les fameuses andouillettes tirées à la ficelle, les sabodets et les saucissons à cuire, mais aussi les terrines, saucissons secs, boudins, caillettes… Autant dire le patrimoine gastronomique de notre belle région Beaujolaise. Dans le but de garantir la qualité de nos produits, nous apportons un soin tout particulier, et refusons toute concession, dans le choix de nos matières premières, dans la qualification de nos collaborateurs et dans la sélection de nos partenaires. C’est pour ces raisons que la Charcuterie Bobosse demeure dans l’esprit de nombreux connaisseurs, une véritable marque de qualité.
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