L’andouillette de canard Bobosse est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits : une variante ensoleillée de notre fameuse andouillette de veau ou de porc.
Tendre et savoureuse, faites vous plaisir en cuisinant le produit phare de la Maison Bobosse.
À vous de devenir de vrais chefs lyonnais :
- Mettez une poêle sur le feu
- Ajoutez de l’huile et du beurre puis faites revenir 4 andouillettes de canard 5 minutes à feu vif pour les saisir puis 20 minutes à feu doux
- Hachez un oignon blanc et ajoutez-le dans la poêle avec les andouillettes, faites le suer quelques minutes
- Retirez les andouillettes de canard, réservez quelques minutes
- Une fois les oignons translucides, déglacez-les avec un fond de cognac
- Rajoutez 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuez
- Ajoutez 20cl de crème fraîche
- Dressez les andouillettes de canard et nappez-les de la sauce au poivre vert
- À accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre