On cherchait une recette gourmande, facile à préparer avec des enfants et de saison pour faire plaisir aux papas et à tous ceux qui partageraient leur table le jour de la Fête des Pères ! On a alors fait appel à la talentueuse Christelle Traiteur, qui, en un tour de main de chef, nous a concocté cette recette fraîche et étonnante : la blanquette de mini-boudins blancs citron romarin et ses légumes de saison. Facile à préparer, rapide et délicieuse (impossible de résister à la bonne odeur qui s'échappait dans les couloirs de la charcuterie, alors on a testé pour vous et on valide), la blanquette de mini-boudins blancs citron romarin répond parfaitement à toutes nos attentes :
- Numéro 1 : vous prouvez que le boudin blanc n'est pas réservé uniquement à la période des Fêtes de fin d'année, surtout quand celui-ci se pare de saveurs estivales, que sont le citron et le romarin !
- Numéro 2 : sortir des sentiers battus avec un produit que l'on consomme habituellement simplement grillé à la poêle. Constatez par vous-même qu'il existe de nombreuses possibilités concernant le boudin blanc, il suffit d'oser !
- Numéro 3 : imaginer des recettes saisonnières, qui respectent le cycle naturel des produit, meilleures pour l'environnement et plus savoureuses !
Envie de passer à l'action et de réaliser cette recette originale ? Suivez le chef !
Bon appétit !
On cherchait une recette gourmande, facile à préparer avec des enfants et de saison pour faire plaisir aux papas et à tous ceux qui partageraient leur table le jour de la Fête des Pères ! On a alors fait appel à la talentueuse Christelle Traiteur, qui, en un tour de main de chef, nous a concocté cette recette fraîche et étonnante : la blanquette de mini-boudins blancs citron romarin et ses légumes de saison. Facile à préparer, rapide et délicieuse (impossible de résister à la bonne odeur qui s'échappait dans les couloirs de la charcuterie, alors on a testé pour vous et on valide), la blanquette de mini-boudins blancs citron romarin répond parfaitement à toutes nos attentes :
- Numéro 1 : vous prouvez que le boudin blanc n'est pas réservé uniquement à la période des Fêtes de fin d'année, surtout quand celui-ci se pare de saveurs estivales, que sont le citron et le romarin !
- Numéro 2 : sortir des sentiers battus avec un produit que l'on consomme habituellement simplement grillé à la poêle. Constatez par vous-même qu'il existe de nombreuses possibilités concernant le boudin blanc, il suffit d'oser !
- Numéro 3 : imaginer des recettes saisonnières, qui respectent le cycle naturel des produit, meilleures pour l'environnement et plus savoureuses !
Envie de passer à l'action et de réaliser cette recette originale ? Suivez le chef !
Bon appétit !
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon