Vous connaissiez la caillette aux épinards ?
Ardéchoise d'origine, cette spécialité a été revisitée par l'équipe de la Charcuterie Bobosse : notre caillette est composée de viande de porc de filiale Rhône-Alpes.
Vous pouvez la déguster chaude ou froide selon les envies !
Pour l'arrivée des beaux jours, la chef Karine Gaulier *coupsdefood* a créée une recette de caillette aux airs de méditerranée... à tester de toute urgence pour un rendu gourmand et coloré !
Nous vous en livrons les secrets :
Vous connaissiez la caillette aux épinards ?
Ardéchoise d'origine, cette spécialité a été revisitée par l'équipe de la Charcuterie Bobosse : notre caillette est composée de viande de porc de filiale Rhône-Alpes.
Vous pouvez la déguster chaude ou froide selon les envies !
Pour l'arrivée des beaux jours, la chef Karine Gaulier *coupsdefood* a créée une recette de caillette aux airs de méditerranée... à tester de toute urgence pour un rendu gourmand et coloré !
Nous vous en livrons les secrets :
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon