Plateaux de charcuterie Plateau de charcuterie - Le Prestige - 8 à 10 personnes
Récupération aux Halles Paul Bocuse uniquement
  • Pour toute commande passée entre minuit et midi, récupération possible dès 15h (sauf le dimanche).
  • Pour toute commande passée de midi à minuit, récupéreration possible dès 11h le lendemain.
Nos plateaux de charcuterie sont préparés à la demande et en fonction de l’horaire auquel vous souhaitez venir récupérer votre commande. Au-delà de 24h après l’horaire que vous nous aurez indiqué à l’étape “Livraison”, nous ne pourrons pas être tenus pour responsables des éventuelles traces d’oxydation présentes sur les produits. Merci de respecter les horaires transmis.

Succombez à la tentation !

Ce plateau de charcuterie gourmet est une sélection de produits traditionnels, finement tranchés, prêts à être déguster. Il sera préparé juste avant votre passage en boutique pour vous garantir une fraîcheur et une qualité incomparables. En direct de la Charcuterie Bobosse, les produits ont été sélectionnés spécialement pour vous et vos convives. Votre plateau de charcuterie tranchée "Le Prestige" sera ainsi généreusement garni et composé d'environ:

  • 20 tranches de rosette de Lyon
  • 40 tranches de véritable saucisson de Lyon
  • 10 à 12 tranches de mini-pâté en croûte poulet moutarde
  • 10 à 12 tranches de mini-pâté en croûte canard Richelieu
  • 8 à 10 tranches de jambon blanc truffé
  • 8 à 10 tranches de jambon cru Serrano Gran Reserva
  • 6 à 8 tranches de caillette de porc aux épinards

Idéal pour un pot au bureau entre collègues ou un apéritif de dernière minute entre amis !