Sélectionner votre mode de livraison
Les plats cuisinés Tripes de veau à la tomate
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Sortez des sentiers battus,
Proposez des tripes au menu !

NOUVELLE RECETTE

Panses de veau finement émincées, fraise de veau et pied de veau cuits à feux doux dans de la sauce tomate.

Prix de vente à la barquette. Comptez une barquette de 220g par personne ou une barquette de 2,3kg pour 10/12 personnes. 

Conseil cuisson : faire réchauffer tout doucement les tripes à la casserole une trentaine de minutes.

Ingrédients : Panse de veau 56%, vin blanc (sulfites), eau, coulis tomate et concentré de tomate 16%, carotte, gélatine (eau, gélatine bovine), échalote, persil, sel, poivre, thym, épices. Présence de sulfites. Viande origine France. Allergène: sulfites

Prix au kg pour barquette individuelle de 240g : 22.08€ TTC

Prix au kg pour barquette de 2kg : 21.90€ TTC

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre ~240g (1 portion) ou ~2Kg (12 portions)
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Prêt à "triper" pour Halloween ?

10-15 min
facile
2 pers