Le saucisson à cuire
qui vous enchantera !
Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées.
Pas de gorge, pas de gras !
En période de fête, enchantez-vous avec notre pièce truffée...
Le saucisson à cuire pistaché et truffé est disponible en un format : ~450g soit 3/4 personnes.
Prix de vente à l'unité.
Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin. Dans un grand volume d'eau frémissante, faire cuire le saucisson 30 minutes sans le piquer.
Ingrédients : viande de porc 90%, truffe noire du Périgord 3%, pistaches 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France. Allergènes: Fruit à coque.
Pour information, prix de vente au kg : 58.90€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon