Sélectionner votre mode de livraison
Les incontournables Saucisson à cuire pistaché et truffé
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Le saucisson à cuire
qui vous enchantera ! 

Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées.

Pas de gorge, pas de gras ! 

En période de fête, enchantez-vous avec notre pièce truffée...

Le saucisson à cuire pistaché et truffé est disponible en un format : ~450g soit 3/4 personnes. 

Prix de vente à l'unité. 

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin. Dans un grand volume d'eau frémissante, faire cuire le saucisson 30 minutes sans le piquer.

Ingrédients : viande de porc 90%, truffe noire du Périgord 3%, pistaches 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France. Allergènes: Fruit à coque.

Pour information, prix de vente au kg : 58.90€ TTC

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Pistaché et truffé
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre 450g
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...