Un inconditionnel avec
des quenelles lyonnaises !
Elle tire son nom d'un lac de l'Ain, qui abritait autrefois une très vaste colonie d'écrevisses !
Les écrevisses sont toujours présentes dans le lac, mais elles sont plus généralement appréciées une fois que la bisque obtenue à partir de leur carapace est mêlée à une base de sauce béchamel pour accompagner la cuisson des quenelles !
La sauce Nantua se consomme chaude.
Conseil de préparation : délayer la sauce dans un peu de lait, d'eau ou de crème liquide. Faire réchauffer à feu doux dans une casserole à fond épais en remuant. La sauce est alors prête à être utilisée.
Ingrédients : eau, lait demi-écrémé, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, sel, Madère, huile d'olive, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre.
Allergènes : gluten, lait, crustacés, sulfites.
Pour information, prix au kg : 25.71 €TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
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