Sélectionner votre mode de livraison
Sauces Sauce Nantua
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Un inconditionnel avec

des quenelles lyonnaises !

Elle tire son nom d'un lac de l'Ain, qui abritait autrefois une très vaste colonie d'écrevisses !

Les écrevisses sont toujours présentes dans le lac, mais elles sont plus généralement appréciées une fois que la bisque obtenue à partir de leur carapace est mêlée à une base de sauce béchamel pour accompagner la cuisson des quenelles !

La sauce Nantua se consomme chaude.

Conseil de préparation : délayer la sauce dans un peu de lait, d'eau ou de crème liquide. Faire réchauffer à feu doux dans une casserole à fond épais en remuant. La sauce est alors prête à être utilisée.

Ingrédients : eau, lait demi-écrémé, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, sel, Madère, huile d'olive, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre.

Allergènes : gluten, lait, crustacés, sulfites.

Pour information, prix au kg : 25.14€TTC

Informations Complémentaires
  • DLC 3 ans
  • Conditionnement Pot en verre
  • Poids 175g
Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles sauce Nantua

Vous aimerez peut-être aussi ...