La sauce à ne pas prendre
avec des pincettes !
Découvrez notre bisque d'écrevisses, idéale pour accompagner les quenelles lyonnaises !
Cette bisque d'écrevisses est élaborée à partir d'un roux, de jus d'écrevisses et d'Armagnac, pour relever avec simplicité et naturel le goût des quenelles.
Délayée avec un peu de lait, de crème liquide ou d'eau, cette sauce se consomme chaude.
Conseil de préparation : délayer la bisque d'écrevisses avec un peu de lait, de crème liquide ou d'eau. Faire réchauffer cette sauce dans une casserole à fond épais sur feu doux sans cesser de remuer. Disposer dans un plat pour accueillir les quenelles.
Ingrédients : eau, purée de tomates, farine de blé, crème, écrevisses 5%, beurre, Armagnac, vin blanc, huile d'olive, sel, carottes, oignons, poireaux, ail, échalotes, poivre.
Allergènes : gluten, lait, crustacés, sulfites.
Pour information, prix au kg : 25.71 € TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
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