Le met favori
de Guignol !
Autre fleuron de la gastronomie Lyonnaise, les quenelles sont modelées à base d’œuf, de farine et de beurre.
On les retrouve tant sur les tables des plus grands chefs que sur celles des foyers Lyonnais.
Recette « à l’ancienne », nos quenelles sont façonnées à la cuillère ce qui leur confèrent cette forme spécifique.
Les quenelles sont conditionnées uniquement par barquette de 2 pièces.
Conseil cuisson : faites cuire environ 40 min au four à 200° dans une sauce (nantua, coulis de tomate...)
Prix de vente à la barquette. Comptez 1 à 2 quenelles par personne pour un repas.
Ingrédients :
Quenelles nature (Œufs frais, eau, farine de blé tendre 20%, beurre 12%, sel, arôme naturel) Allergènes: Œuf, lait, gluten. Peut contenir des traces de poissons et crustacés.
Quenelles brochet (Œufs frais, eau, farine de blé tendre, chair de brochet 15 %, beurre 11%, sel, arôme naturel (poisson, lait)) Allergènes: Œuf, lait, gluten, traces crustacés.
Cocons brochet morilles crevettes (Œufs frais, chair de brochet 20 %, semoule de blé dur, beurre, eau, lait entier, morilles 3 %, crevettes 3 %, sel, arôme naturel (poisson, lait), poivre). Allergènes: Œuf, lait, gluten, traces crustacés.
Prix au kg quenelle nature 2x150g : 16.00€ TTC
Prix au kg quenelle brochet 2x150g : 18.00€ TTC
Prix au kg cocon 2x120g : 22.50€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon