La spécialité lyonnaise
revisitée !
Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées.
Pas de gorge, pas de gras !
La Maison Bobosse a revisité le fameux pistaché en lui ajoutant quelques morilles... Un résultat délicieux !
Le saucisson à cuire pistaché et morilles existe en 2 formats 450gx1 (~3/4 portions) et 160gx3 (3 portions individuelles).
Prix de vente au paquet.
Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin.
Ingrédients : viande de porc 87%, morilles 4%, pistaches 2%, trompette des morts 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France. Allergènes: fruit à coque.
Prix au kg pour 500g x1 : 31.80€ TTC
Prix au kg pour 160g x3 : 32.98€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon