Le saucisson à cuire
des Gones !
Plat "canaille" par excellence, le Sabodet est réalisé uniquement avec les joues, oreilles et langues de porc de filiale Rhônes-Alpes.
Véritable spécialité culinaire de Lyon, le Sabodet est un de nos produits phares, il est pré-cuit durant 2h30.
Recette artisanale oblige, les proportions naturelles de la tête sont respectées.
La langue et les joues apportent le moelleux, les oreilles le craquant.
Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant d'être consommé. Pour cela, nous vous conseillons de le cuire 1h15 dans de l'eau ou dans du vin.
Comptez 1 sabodet 430g pour environ 3 personnes et un sabodet 640g pour 4-5 personnes.
Ingrédients : Tête et langue de porc 96%, sel, conservateur E250, ail, poivre. Boyau naturel de porc. Viande origine France.
Allergènes: aucun
Prix au kg pour 400/500g X1 : 22.25€ TTC
Prix au kg pour 500/700 X1 : 22.33€ TTC
Prix au kg pour 150/170g X2 : 25.33€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
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