Le brioché
au coeur tendre !
Le saucisson brioché, indétrônable entrée des bouchons Lyonnais, reste une valeur sûre.
Découvrez un coeur fondant et une croûte bien dorée...
Générosité et gourmandise le caractèrise, comme la belle cuisine de notre région.
Porcs de filiale Rhône-Alpes,
Comptez 1 saucisson brioché pour 3/4 personnes.
Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 20min à 160° en couvrant de papier aluminium pour éviter que la brioche sèche.
Ingrédients : Saucisson 60% (viande de porc 97%, sel, conservateur E250, sucre: saccharose, antioxydant E301, colorant E120) et brioche 40% (farine de blé, oeufs entiers, beurre, eau, sucre, levure, lait, gluten de blé, sel, antioxydant acide ascorbique, jaune d’oeuf). Viande origine France.
Allergènes: Œuf, lait, gluten (céréales)
Prix au kg : 26.00€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon