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Les quenelles Quenelle nature
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Pour souffler

vos invités !

Laissez-vous séduire par la simplicité et la qualité de notre quenelle nature signée Charcuterie Bobosse !

Emblème de la cuisine lyonnaise, la quenelle se cuisine traditionnellement au four, dans une sauce, pour qu'elle gonfle à souhait. Vous obtiendrez alors une soufflé . Pour les plus impatients, vous pouvez réduire la cuisson en coupant la quenelle en médaillons et en les faisant snacker à la poêle !

Pour la quenelle nature, nous vous conseillons une sauce Nantua, une sauce forestière ou une sauce tomate. Pour accompagner votre quenelle, la Charcuterie Bobosse vous conseille une timbale de riz, des champignons et des épinards: un délice moelleux à souhait auquel personne ne pourra résister !

Ingrédients : œufs frais, eau, farine de blé 20%, beurre 12%, sel, extrait d'épices.

Peut contenir des traces de poisson et de crustacé.

Allergènes : œuf, lait, gluten.

Conseil de cuisson : faire préchauffer le four 5 minutes à 210°. Disposer une quantité généreuse de sauce dans le fond du plat et placer les quenelles. Faire cuire 40 minutes et servir aussitôt.

Pour information, prix au kg : 16.00€TTC

Informations Complémentaires
  • DLC 15 jours
  • Calibre 150g pièce
  • Conditionnement Par 2 sous atmosphère protectrice
  • Poids 300g
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles quenelle nature

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