Sélectionner votre mode de livraison
Les quenelles Quenelle de brochet
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Savez-vous pourquoi

elles sont au brochet ?

Illustration parfaite de la richesse de la gastronomie lyonnaise, qui puise ses ressources dans les particularités des petites régions agricoles à proximité, la quenelle de brochet fut initialement préparée à partir de la chair des brochets qui peuplaient les étangs de la Dombes !

À la panade de farine, d'œuf, de beurre et d'eau sont ajoutés 15% de chair de brochet, pour un goût sans égal.

Moulée façon cuillère, la quenelle de brochet de la Charcuterie Bobosse est gonflante à souhait lors de la cuisson. Pour la préparer, préférez une sauce béchamel ou une sauce à la bisque d'écrevisse. En accompagnement, carottes vapeur et riz basmati font des merveilles ! Pour les plus traditionnels, les champignons sont à retenir.

Conseil cuisson : faire préchauffer le four à 210°. Remplir aux 2/3 un plat de sauce et disposer les quenelles de brochet. Faire cuire 40 minutes et servir aussitôt.

Ingrédients : œufs frais, eau, farine de blé, chair de brochet 15%, beurre 11%, sel, arôme naturel (poisson, lait).

Peut contenir des traces de crustacés.

Allergènes : œuf, lait, gluten, poisson.

Pour information, prix au kg : 18,00€TTC

Informations Complémentaires
  • DLC 15 jours
  • Calibre 150g pièce
  • Conditionnement Par 2 sous atmosphère protectrice
  • Poids 300g
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles quenelle de brochet

Vous aimerez peut-être aussi ...