La quenelle
en habit de fête !
Proche cousine de la quenelle de brochet, le cocon se réserve le luxe d'incorporer à la recette traditionnelle minimum 13% de brochet, 3% de crustacé et 3% de champignon.
La Charcuterie Bobosse est alors fière de vous présenter sa version du cocon, qui contient 20% de chair de brochet, 3% de chair de crevette et 3% de morilles, de quoi enchanter vos tables de fêtes !
Moulée façon cuillère et gonflante à souhait, il est conseillé de préparer ses cocons avec une sauce forestière ou une sauce Nantua. À servir dès la sortie du four, accompagné de jeunes légumes rôtis.
Conseil de préparation : préchauffer le four à 210°. Verser la sauce pour remplir le plat aux 2/3. Disposer les quenelles dans la sauce et faire cuire 40 minutes. Déguster aussitôt.
Ingrédients : œuf frais, chair de brochet 20%, semoule de blé dur, beurre 14%, eau, lait entier, morilles 3%, crevettes 3%, sel, arôme naturel (poisson, lait), poivre.
Allergènes : œuf, lait, gluten, poisson.
Pour information, prix au kg : 23.33€ TTC
04 74 66 04 05
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