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Les quenelles Cocon façon quenelle à la cuillère
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La quenelle

en habit de fête !

Proche cousine de la quenelle de brochet, le cocon se réserve le luxe d'incorporer à la recette traditionnelle minimum 13% de brochet, 3% de crustacé et 3% de champignon.

La Charcuterie Bobosse est alors fière de vous présenter sa version du cocon, qui contient 20% de chair de brochet, 3% de chair de crevette et 3% de morilles, de quoi enchanter vos tables de fêtes !

Moulée façon cuillère et gonflante à souhait, il est conseillé de préparer ses cocons avec une sauce forestière ou une sauce Nantua. À servir dès la sortie du four, accompagné de jeunes légumes rôtis.

Conseil de préparation : préchauffer le four à 210°. Verser la sauce pour remplir le plat aux 2/3. Disposer les quenelles dans la sauce et faire cuire 40 minutes. Déguster aussitôt.

Ingrédients : œuf frais, chair de brochet 20%, semoule de blé dur, beurre 14%, eau, lait entier, morilles 3%, crevettes 3%, sel, arôme naturel (poisson, lait), poivre.

Allergènes : œuf, lait, gluten, poisson.

Pour information, prix au kg : 22.50€TTC

Informations Complémentaires
  • DLC 15 jours
  • Calibre 120g
  • Conditionnement Par 2 sous atmosphère protectrice
  • Poids 240g
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles quenelle cocon

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