Tout est bon
dans le cochon !
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Dernier arrivant dans la gamme des incontournables : le pied de cochon cuit au cordon en chapelure ou "pied pané".
Recette de pied de porc cuit dans un bouillon d'oignon, thym, laurier et clou de girofle puis pané dans une fine chapelure.
Prix de vente au paquet (~400gx4). Pour information, prix au kg : 14.73€ TTC.
Conseil cuisson : faire dorer au four 20 minutes à 200°C.
Ingrédients : Pied de cochon, sel nitrité, oignon, épices, chapelure (farine - GLUTEN, eau, graisse végétale, levure, protéine de lait et LACTOSE, sucre, sel, malte, antioxygène. Viande origine Union Européenne.
Allergènes: Gluten et lait
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
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