Sélectionner votre mode de livraison
Les pieds Pieds de cochon cuits au cordon en chapelure

Ce produit n'est plus en stock

Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Tout est bon
dans le cochon ! 

ARTICLE NON DISPONIBLE POUR LE CLICK AND COLLECT, Si vous désirez retirer votre commande à la boutique des Halles de Lyon retirez l'article de votre panier et passez votre commande.

Dernier arrivant dans la gamme des incontournables : le pied de cochon cuit au cordon en chapelure ou "pied pané".

Recette de pied de porc cuit dans un bouillon d'oignon, thym, laurier et clou de girofle puis pané dans une fine chapelure.

Prix de vente au paquet (~400gx4). Pour information, prix au kg : 14.73€ TTC.

Conseil cuisson : faire dorer au four 20 minutes à 200°C. 

Ingrédients : Pied de cochon, sel nitrité, oignon, épices, chapelure (farine - GLUTEN, eau, graisse végétale, levure, protéine de lait et LACTOSE, sucre, sel, malte, antioxygène. Viande origine Union Européenne.

Allergènes: Gluten et lait

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 10 jours
  • Calibre 400g pièce environ
  • Conditionnement Sous atmosphère - x4 pièces
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...